Agua de horchata y coco

agua-horchata

 

Ingredientes

  • Agua la necesaria
  • 1 taza de arroz
  • Varas de canela
  • 1 taza de coco rallado
  • Azucar mascabado al gusto
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de leche entera
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Hielo al gusto

Preparacion

  1. Hierve el arroz y la canela en el agua durante diez minutos. Agrega azucar y mezcla. Licua con leche entera y extracto de vainilla, hecho esto cuela la mezcla.
  2. Incorpora la leche condensada, evaporada, coco ralladdo y hielos. Mezcla bien. Para servir escarcha vasos con azucar de colores.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: