Bombones de chocolate

bombones

Ingredientes

  • 500 grs. de chocolates negro
  • 1/4  taza de crema de leche
  • 200 gr. de chocolate negro
  • 4 cucharadas de ron de naranja

Preparación

  1. Derritr el chocolate a una temperatura de 105 grados.
  2. Verter la mezcla en un marmol para bajarle la temperatura a 85 grados
  3. Colocar el chocolate en el molde y volver a verterlo en el marmol para formar una especie de caparazon o concha. Colocar el molde en la nevera.
  4. Para preparar el relleno, mezclar la crema de leche, el chocolate negro y el ron de naranja. Colocar la mezcla en el molde, cubrir con el chocolate y enfriar durante 24 horas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: