Frijoles Volteados

 

frijol 2

Ingredientes

  • 3 libras de frijol
  • 1 cebolla grande
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite
  • Sazonador o consome

Preparación

Se ponen a cocer los frijoles en una olla grande con suficiente agua que los cubra completamente, se le agrega la cebolla entera cortada en cruz y la cabeza de ajo, agreguele el consome y sal al gusto.  Se dejan hervir a fuego lento aproximadamente de 45 minutos a 1 hora, hasta que esten bien cocidos.

Después de cocidos los frijoles se licuan por pocos junto con las cebolla y el ajo.

Ahora ponga a calentar un sarten grande con aceite y fria rodajas de cebolla hasta que se ponga dorada, tirela para que el aceite mantenga el sabor.  Agreguele cebolla finamente picada y luego coloque los frijoles en el aceite y fria a fuego lento volteando los frijoles de vez en cuando.  Para que los frijoles se vuelvan duron agreguele aceite hasta que tengan la consistencia que usted desea.

Acompañelos con tortillas o tostadas.

frijol

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: