Jocon

Jocon

Empieze con Un par de horas… de anticipación

Esta receta es para 6 porciones

Ingredientes –

  • 1 libra de rochoy, bolovique o un pollo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 tallos de cebolla
  • 20 miltomates
  • 4 ramas de culantro
  • 2 chiles pimientos verdes (si no desea que pique) ó
  • 2 chiles verdes (si lo quiere picante)
  • 1 onza de margarina
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de miga de pan

 

Preparación –

Cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal y cubierta de agua. Al estar cocida, saquela, parta en pedazos del tamano deseado y ponngala en la salsa.

Salsa:     Licue los tallos de cebolla, miltomates, culantro, ajos y chiles pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele. Derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, espese con la miga de pan. Allí ahogue la carne, deje que de un hervor y sirva con arroz blanco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: