Salpicon

salpicon

Ingredientes:

–  1 lb y 1/2 de bolovique o carne de res para picar
–  1 cebolla medianda picada finamente
–  2 ramitas de hierbas aromáticas finamente picadas 
–  Jugo de Limón al gusto 
–  Sal al gusto
–  Rabano opcional
 
Preparación:

Se pone a cocer la carne (preferiblemente en una olla de presión por 20 minutos) con tomate, cebolla, ajo y un poquito de sal para que tenga sabor.  Después la dejas enfrías y procedes a picarla, ya que tienes picada la carne le agregas la cebolla picada, la hierba buena picada, jugo de limón y sal.  Se suele acompañar por un picado de rábano y tortillitas de maiz  bien calientes., o bien acompañalo de arroz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: